站内检索:
今天是:
首页 >>  为侨服务 >>侨企视窗 >> 正文
李卓彬副主席会见美国华商总会、旧金山湾区中国统一促进会访问团一行
            
来源:    发布时间:2013-11-20  

  2013年3月20日,中国侨联副主席李卓彬在北京会见了美国华商总会、旧金山湾区中国统一促进会访问团一行。

  李卓彬副主席首先代表中国侨联和林军主席向访问团一行表示热烈欢迎。李卓彬副主席说,长期以来,美国华商总会、旧金山湾区中国统促会对中国侨联和国内的侨务工作给予了大力支持,旧金山湾区中国统促会在促进两岸关系和平发展方面做了大量工作,美国华商总会为促进国内改革开放和经济建设,推动国内公益事业发展做出了重要贡献。对此,中国侨联表示诚挚感谢。

  李卓彬副主席说,美国华商总会、旧金山湾区中国统一促进会访问团是中国侨联在两会胜利闭幕后迎来第一个贵宾访问团。两会描绘了中国发展的新蓝图,产生了新一代领导集体,我们对未来充满了信心和期待。他向代表团成员介绍了过去五年来,中国在经济、就业、民生等方面取得的显著成绩,并强调,虽然受到世界经济下行等因素的影响,但中国的发展仍处于可以大有作为的战略机遇期。希望广大旅美华侨华人更多地了解中国的政策和中国和平发展的愿景,抓住机遇,与祖(籍)国共同发展,为促进中美关系的和谐发展、推动中美长期友好做出努力。

上一条:中国侨联法顾委海外律师委员圆满结束回国访问活动
下一条:董中原副主席会见肯尼亚侨领韩军一行,提3点希望
0
】【打印】【关闭
为侨服务
热点新闻
版权所有:宁夏回族自治区归国华侨联合会 地址:宁夏银川兴庆区凤凰北街106号 技术支持:宁夏西诚软件