站内检索:
今天是:
首页 >>侨界动态 >>侨界动态 >> 正文
第十次全国侨代会表彰先进集体和先进个人 宁夏共2个集体、10名个人受到表彰
            
来源:    发布时间:2018-09-03  
 829日上午,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

    我区古田力等8人被授予全国归侨侨眷先进个人荣誉称号;银川市侨联被授予全国侨联系统先进集体荣誉称号;石嘴山市侨联被授予全国侨联系统先进组织荣誉称号;李艳丽、运伟2人被授予全国侨联系统先进个人荣誉称号。

大会号召广大归侨侨眷要以中国侨界杰出人物全国归侨侨眷先进个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德,奋发进取,为实现新时代的历史使命和宏伟目标做出新的更大的贡献,更好地凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量!

大会要求全国各级侨联组织和侨联系统广大干部职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,增强四个意识,坚定四个自信,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为改革开放和新时代中国特色社会主义现代化建设贡献力量,为实现两个一百年的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

十代会表彰的宁夏集体与个人

 

一、全国侨联系统先进集体(1个):

宁夏银川市侨联

二、全国侨联系统先进组织(1个):

宁夏石嘴山市侨联

三、全国侨联系统先进个人(2人):
李艳丽 运伟 

三、全国归侨侨眷先进个人(8名):

 古田力  李 楠  何顺贵  陈娅银  罗跃海

柯超前  戴成明  藏志勇





上一条:不忘初心、牢记重托 宁夏代表团在京参加第十次全国侨代会
下一条:没有了
0
】【打印】【关闭
侨界动态
热点新闻
版权所有:宁夏回族自治区归国华侨联合会 地址:宁夏银川兴庆区凤凰北街106号 技术支持:宁夏西诚软件