站内检索:
今天是:
首页 >>侨界动态 >>侨界动态 >> 正文
宁夏侨联喜迎自治区成立60周年
            
来源:    发布时间:2018-09-21  
 

    为进一步增强广大侨联干部职工的荣誉感、自豪感、使命感,切身感受党中央、国务院对宁夏的亲切关怀,感受宁夏回族自治区成立60周年以来取得的辉煌成就,营造欢庆浓厚的节日氛围,920日下午,宁夏侨联主要负责领导和党员干部共5人赴活动现场观看了庆典,其余干部职工通过电视直播收看了宁夏回族自治区成立60周年庆典盛况,表达塞上儿女心向党的真挚情感,积蓄振奋精神、实干兴宁的磅礴力量。

    宁夏回族自治区成立60年,特别是改革开放40年来,在党中央、国务院的正确领导下,宁夏自治区党委、政府团结带领全区各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成小康社会的目标不懈奋斗,取得了辉煌成就。

    伴随着宁夏60年的改革发展奋进历程,全区各级侨联组织坚持正确的政治方向,坚持围绕全区中心任务开展工作,充分发挥党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,带领全区广大归侨侨眷和海外侨胞以多种方式、通过多种渠道,为宁夏的建设和发展作出了积极贡献。坚持以侨为本,为侨服务的宗旨,积极为侨界群众做实事、办好事、解难事;坚持以增进亲情乡谊为基础,多渠道、多层次、多形式地加强与海外侨胞的联谊与交流,与世界上40多个国家和地区的200多个侨团建立了工作联系;坚持大力弘扬侨界热心公益的优良传统,倡导和推动广大归侨侨眷和海外侨胞服务社会奉献爱心,受到社会各界的广泛赞誉。

    展望新时代,奋战新征程,宁夏侨联将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻学习领会习近平总书记关于侨务工作的重要论述精神并作为开展新时代侨联工作的强大思想武器和根本遵循。更加坚定做到两个坚决维护,牢固树立四个意识,增强四个自信,积极践行社会主义是干出来的伟大号召,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦,贡献侨界智慧和力量。

 
上一条:不忘初心共成长 勇立潮头再前行
下一条:没有了
0
】【打印】【关闭
侨界动态
热点新闻
版权所有:宁夏回族自治区归国华侨联合会 地址:宁夏银川兴庆区凤凰北街106号 技术支持:宁夏西诚软件